首页 >  曝光台  > 正文

行政处罚(听证)告知书 送达公告

时间: 2018-09-07     来源: 中国建设报

郭朝富(身份证号510225196402212651):

你在滨海新区中塘示范小城镇农民安置房建设项目西区1号地块项目工程中存在以梁平县荣安建筑劳务有限公司名义承揽工程的行为,违反《建筑工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理办法(试行)》第十一条规定,依据《建筑法》第六十五条、《建设工程质量管理条例》第六十条以及《建筑工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理办法(试行)》第十三条规定,我局拟对你作出罚款人民币叁佰壹拾伍万元的行政处罚。

因多次与你联系未果,现依法向你公告送达《行政处罚告知书》及《行政处罚听证告知书》(案件编码:120116201841019)。你可自公告之日起60日内到我局领取上述文书,逾期则视为送达。你有权在公告送达后三日内到天津市滨海新区北塘经济区华塘睿城五区六号楼天津市滨海新区建设工程质量安全监督管理支队(联系人:李健电话:022-25257816)进行陈述、申辩或要求听证,逾期视为放弃权利。我局将正式下达《行政处罚决定书》。

特此公告。

天津市滨海新区建设和交通局

2018年9月7日

炫图