政策法规
奥运工程
工程建设
城市建设
住房建设
建  筑  业
房地产业
市政公用
建设论坛
招  投  标
设计咨询
 
   
站内检索:
      要    闻
 
     部党组向离退休干部通报2016年度工作情况
     又有219个传统村落获中央财政支持
     第四批美丽宜居镇村示范名单公布
     第八批全国工程勘察设计大师名单公布
     装配式建筑工程定额明年3月1日执行
     新疆呼图壁6.2级地震零伤亡
     2016中国青岩·古镇峰会召开
     五部门联合下发通知 创建3类改善农村人 ...
     第二批46项田园建筑优秀实例名单公布
     造价工程师走过20载 中价协理事会会议召开
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
首页 >>> 要闻一版
部党组向离退休干部通报2016年度工作情况
 
  来源:中国建设报     2017-01-10
 
 

本报讯 记者吴晓鹏报道 2016年12月30日,在习近平总书记对老干部工作作出重要指示、全国老干部工作“双先”表彰大会闭幕、全国住房城乡建设工作会议刚刚结束之际,住房城乡建设部党组书记、部长陈政高主持召开通报会,亲切慰问部机关离退休老干部,并盘点了住房城乡建设系统一年来的主要工作成果,分析了当前面临的种种矛盾和问题,介绍了2017年的主要工作打算。

陈政高指出:各位老领导、老同志,都真正像习总书记说的那样,对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,充分体现出了忧党爱国为民的情怀;始终心系住房城乡建设工作,积极主动献计献策,为推动住房城乡建设事业发展作出了重要贡献。新的一年,希望各位老领导、老同志不忘革命初心,永葆政治本色,不断为住房城乡建设事业发展作出新贡献,增添正能量。

陈政高强调,老干部工作非常重要,在新的一年里,部党组要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示,以更高的政治站位,进一步提高对老干部工作的认识,带着感情、带着责任全力做好老干部工作,以优秀答卷迎接党的十九大胜利召开。

老干部们由衷地表示:在部党组的正确领导下,住房城乡建设系统交上了一份合格答卷,让大家充分感受到了丰收的喜悦;部党组对形势的判断和对2017年的工作部署,充分体现了强烈的责任感、使命感,明确了奋斗目标,为住房城乡建设事业勾画了宏伟的“规划图”,让大家备感鼓舞和振奋;部党组积极发扬尊老敬老孝老的优良传统,高度重视离退休干部工作,关心爱护离退休老同志,极大地增强了大家的荣誉感、幸福感和归属感。在新的一年里,一定要自觉发挥政治优势、经验优势和威望优势,以实际行动助力住房城乡建设事业发展。

吴晓鹏