政策法规
奥运工程
工程建设
城市建设
住房建设
建  筑  业
房地产业
市政公用
建设论坛
招  投  标
设计咨询
 
   
站内检索:
      要    闻
 
     首批百个农村生活垃圾分类示范县公布
     2017年全国节能宣传周启动
     全国人大常委会在沪开展固体废物污染环 ...
     装配式建筑示范城市产业基地申报启动
     新版总承包企业特级资质标准征求意见
     北方地区冬季清洁取暖试点名单公示
     垃圾污水处理设施年底前将对公众开放
     京沪高铁沿线环境综合整治“第一战役” ...
     中央财政支持北方冬季清洁取暖试点
     《住房租赁和销售管理条例》公开征求意见
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
首页 >>> 专题四版
青海海南州开展公积金政策宣传月活动
 
  来源:中国建设报     2017-06-14
 
 

本报讯 为切实维护广大公积金缴存职工群众的切身利益,进一步提升住房公积金行业服务水平和服务效率,提高住房公积金制度的社会影响力和知晓率,青海省海南州住房公积金管理中心(以下简称“海南州中心”)日前集中开展了住房公积金政策宣传月活动,以“创建全国民族团结进步先进州示范单位”、“创建全省精神文明单位”、“党风廉政作风建设”和“提升住房公积金服务质量和水平”为载体,不断增强服务全局、服务发展、服务基层、服务群众的意识,为该中心发展提供坚强的组织和作风保证。

活动现场,海南州中心工作人员、共和县农行、共和建行、青海银行和邮储银行员工19人向过往职工和群众发放宣传册和办事指南等资料6000余份,悬挂横幅8条、展板8块,接受200余人次关于住房公积金政策和业务方面的解答,现场办公6人次。活动中,该中心工作人员走进共和县办事大厅和行政企事业单位30余家开展宣传,发放宣传册和办事指南等资料6000余份。

此次活动使广大职工群众加深了解了公积金政策内容、办事流程等,有效提高了群众对住房公积金制度的认知度,增强了尽早实现安居梦的信心,为公积金发展营造出良好的舆论氛围。

(海南州住房公积金管理中心供稿)