政策法规
奥运工程
工程建设
城市建设
住房建设
建  筑  业
房地产业
市政公用
建设论坛
招  投  标
设计咨询
 
   
站内检索:
      要    闻
 
     两部门规范城市生活垃圾跨界清运
     首批百个农村生活垃圾分类示范县公布
     2017年全国节能宣传周启动
     全国人大常委会在沪开展固体废物污染环 ...
     装配式建筑示范城市产业基地申报启动
     新版总承包企业特级资质标准征求意见
     北方地区冬季清洁取暖试点名单公示
     垃圾污水处理设施年底前将对公众开放
     京沪高铁沿线环境综合整治“第一战役” ...
     中央财政支持北方冬季清洁取暖试点
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
首页 >>> 市场六版
中国品牌日供热行业品牌宣传活动效果显著
——中国供热行业品牌建设在行动
 
  来源:中国建设报     2017-06-15
 
 

在首个“中国品牌日”落地之际,《中国建设报》·《中国供热》专刊在其官方微信上开展了供热行业品牌宣传活动,对行业内30家供热运营企业和25家技术设备企业向社会进行了品牌推介,引起了行业与社会的广泛关注,提升了行业的地位和知名度,收到了“内强素质、外树形象”的良好效果。

“中国品牌日”的设立,代表品牌理念已经取得了社会共识,品牌意识空前觉醒。中国品牌日供热行业品牌宣传活动的举办目的是希望通过舆论引导供热行业相关企业树立品牌观念,重视品牌建设与传播。品牌建设的背后体现的是对质量的坚守、对创新的追求,同时也是对市场环境的保护和依法依规经营,是科技实力的全方位展现。

供热行业品牌宣传活动得到了供暖行业企业的大力支持,其中北京市热力集团有限责任公司、北京永安热力有限公司、北京森燃供暖科技发展有限公司、唐山市热力总公司、长春市热力(集团)有限责任公司、哈尔滨市热力公司、郑州市热力总公司、合肥热电集团有限公司、宁波热电股份有限公司、新疆吉瑞烽热力有限公司等供热运营企业以及沈阳佳德联益能源科技股份有限公司、北京华热科技发展有限公司、北京豪特耐管道设备有限公司、廊坊华宇天创能源设备有限公司、山西建工申华暖通设备有限公司、河北工大科雅能源科技股份有限公司、北京市京海换热设备制造有限责任公司等技术装备企业的积极参与,表现出品牌的建设与塑造已经成为供热行业迫切需求。