政策法规
奥运工程
工程建设
城市建设
住房建设
建  筑  业
房地产业
市政公用
建设论坛
招  投  标
设计咨询
 
   
站内检索:
      要    闻
 
     住房城乡建设部通报9月房屋市政工程生产...
     遏制市场乱象 解决租房“痛点”
     北京住房租赁监管平台上线
     住建部门与税务部门加强信息共享为群众 ...
     《老年人照料设施建筑设计标准》征求意 ...
     致全国环卫工人的慰问信
     住房城乡建设部通报第二季度全国工程质 ...
     “住博会”“城博会”昨日开展
     首届国际物博会在深圳召开
     加快推进清洁取暖 确保群众温暖过冬
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
首页 >>> 专题四版
眉山中心加强理论学习 提高工作效能
 
  来源:中国建设报     2017-11-08
 
 

    为深入学习贯彻党的十九大精神,近日,四川省眉山市住房公积金管理中心(以下简称“眉山中心”)召开党组中心组(扩大)会和职工大会,传达学习党的十九大精神,促进住房公积金工作再上新高。

    本次会议要求,眉山中心要以各科室、管理部、党支部为单位,以党组中心组学习会、职工大会、党员大会为载体,专题组织学习党的十九大报告精神,确保把准要义、学深悟透。中心全体党员要结合“两学一做”学习教育活动,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,永葆党的先进性和纯洁性。

    结合具体工作,会议提出3点贯彻落实意见。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实抓实抓细学习任务,把党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案列为必学内容,确保原原本本学、逐字逐句学,形成领导班子带头学、干部职工人人学的良好学习氛围。

    对照全年目标任务,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作,把贯彻落实党的十九大精神转化为推动当前工作的强大动力,凝心聚力、全力奋战,确保全面完成省、市下达的目标任务。

    以党的十九大精神为指导,审时度势、抓住时机、提早谋划明年工作,更加主动地融入城市经济发展大局,为奋力推动眉山市新一轮跨越发展作出更大贡献。

   (眉山中心供稿)