第十一届园博会先进城市单位个人获表彰
首页 >  地方新闻  > 正文

第十一届园博会先进城市单位个人获表彰

时间: 2018-08-06     来源: 中国建设报

本报讯 日前,住房城乡建设部发布通报,表彰第十一届中国(郑州)国际园林博览会(以下简称“园博会”)先进城市、单位和个人。

由住房城乡建设部、河南省人民政府共同主办,郑州市人民政府、河南省住房城乡建设厅共同承办的第十一届园博会,在各参展城市、单位和个人的共同努力下,取得了圆满成功。本届园博会深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,以“引领绿色发展,传承华夏文明”为主题,突出“百姓园博、文化园博、海绵园博、智慧园博”特色,在规划设计理念、展园设计建设、展陈形式内容等方面作了有益的探索和创新,成功实现了办会目标,得到了广大游客的认可。

北京等22个城市获特别贡献奖、天津等37个城市获特别成就奖,上海市绿化和市容管理局等31个单位获特别组织奖、苏州市等45个市人民政府获优秀组织奖、开封市等28个市人民政府获组织奖,常德市风景园林绿化管理局等45个单位获展园建设最佳奖、连云港市城乡建设局等26个单位获优秀奖,重庆市园林绿化服务中心等91个单位为先进单位,北京市园林绿化局代元军等548人为先进个人。(宗 边)

炫图