首页 >  企业动态  > 正文

黄士冯:SSGF落地将升级贵州区域建筑生态

时间: 2018-06-12     来源: 中国建设报

碧桂园集团贵州区域总裁 黄士冯

碧桂园集团自1992年成立以来,为1000多个城镇打造了1500多个高品质地产项目,跻身世界500强、中国地产前3强,是中国新型城镇化的身体力行者和全球绿色生态智慧城市的建造者。碧桂园集团贵州区域自2013年成立以来,已成功在贵州建设超50个项目,实现了地州市项目全覆盖。

碧桂园集团贵州区域在为贵州带来高品质项目的同时,顺应贵州绿色生态发展主旋律,努力建设绿色生态项目。其中,碧桂园·贵安1号、碧桂园·贵阳1号、碧桂园·遵义1号分别获得贵州省住房城乡建设厅颁发的“贵州省绿色生态小区”称号。

SSGF是碧桂园自主研发的高质量建造体系,以“安全共享、科技创新、绿色可持续、优质高效”为四大核心理念,引领行业变革。筑梦公司是碧桂园SSGF高质量建造体系的实施者和践行者。贵州区域积极响应集团高质量建造体系建设,十分重视SSGF新体系在贵州的落地发展,第一时间成立了区域SSGF新体系推进团队,并打造了SSGF工程管理标准体验中心,为贵州区域在10个重点项目推行SSGF新体系奠定了坚实基础。

此次碧桂园集团贵州区域与筑梦公司签订战略合作协议,必将推动SSGF高质量建造体系在贵州落地生根,塑造SSGF品牌形象,助力集团新业务体系发展壮大。同时,此次战略合作将进一步升级贵州区域的建筑生态,提高交房效率,助力碧桂园集团贵州区域做实做强。

炫图