检索

 

 

现在位置:

首页>>>今日导读 选择背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 青草绿 海天蓝 葛巾紫 极光灰 银河白(默认色)

住房和城乡建设部紧急调剂施救大型机具设备

http://www.chinajsb.cn 2008-05-16 11:47:21 字号 【 】【关闭窗口

  本报讯 应四川省建设厅提出的“鉴于震灾十分严重,波及面广,灾区施救大型机具缺乏,请求组织调剂大型机具设备,以备急用”的要求,住房和城乡建设部紧急与四川省周边的重庆、甘肃、湖南、湖北、陕西五省市进行协调。

  日前,住房和城乡建设部已落实26家大型施工企业(其中包括9家中央驻川的建筑企业)准备了人员和切割机、汽车吊、挖掘机等设备,随时听从调度安排,进入灾区抢险救灾。同时,住房和城乡建设部发出通知,要求全国建设系统有关部门和单位,对四川省急需的大型机具设备予以全力支持。(宗边)

 

           本网站由中国建设报版权所有,未经授权,禁止复制或建立镜像             
  制作单位:中国建设报社出版技术部  电话:(010)51701528  51555511-8000

                            
京ICP备05051626