检索

 

 

现在位置:

首页>>>专题四版 选择背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 青草绿 海天蓝 葛巾紫 极光灰 银河白(默认色)

四川省都江堰市作出房屋安全鉴定首份报告

http://www.chinajsb.cn 2008-05-21 04:56:40 字号 【 】【关闭窗口

  本报讯 汶川地震发生后,灾民的生活居住问题成为救灾工作的重点之一。5月17号上午,正在都江堰市对房屋安全性能进行鉴定的专家拿出了第一份鉴定报告。

  在这份房屋安全性能评估名单中,可以入住的楼房有270多栋,可以使用的楼房有10多栋,需经过检修后入住的房屋是68栋,需经过检修后才能使用的楼房是65栋。

  目前,当地政府的工作人员正在根据这份评估信息开展安置灾民的工作。(张宋红 周相吉 杨华 谢佼)

 

           本网站由中国建设报版权所有,未经授权,禁止复制或建立镜像             
  制作单位:中国建设报社出版技术部  电话:(010)51701528  51555511-8000

                            
京ICP备05051626