检索

 

 

现在位置:

首页>>>特刊八版 选择背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 青草绿 海天蓝 葛巾紫 极光灰 银河白(默认色)

温岭燃气工程规划通过审定

http://www.chinajsb.cn 2008-05-22 05:09:06 字号 【 】【关闭窗口

  本报讯 近日,温岭市建设局制定的燃气工程的规划措施,现已通过审定。目前,由于气源条件的限制,温岭市管道燃气发展比较缓慢,燃气工程建设滞后于城镇建设速度,城区的气源站已不能满足供气要求。

  按照规划,在主要城镇区域内发展管道燃气,气源为管输天然气,并设置高中压调计量站,为城镇的气源站;在大溪镇甬台温高速公路西侧设置一座城市门站,为温岭市域的管输天然气总气源;沿大石一级公路铺设高压管道,作为城市输气和储气设施;近期,管输天然气未达到标准前可选用液化天然气或压缩天然气作为过渡气源(其中太泽大地区集中设置一座液化天然气气化站),远期其可作为应急气源;在温岭市设置瓶装液化石油气设施的布局,根据供气人口和预测气量合理设置液化石油气储配站和瓶装供应点。(李丹)

 

           本网站由中国建设报版权所有,未经授权,禁止复制或建立镜像             
  制作单位:中国建设报社出版技术部  电话:(010)51701528  51555511-8000

                            
京ICP备05051626