检索

 

 

现在位置:

首页>>>要闻一版 选择背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 青草绿 海天蓝 葛巾紫 极光灰 银河白(默认色)

安徽建设厅向灾区援助装备

http://www.chinajsb.cn 2008-05-23 05:00:37 字号 【 】【关闭窗口

  本报讯 记者卜建民 马丽报道 为了更好地支援四川灾区抗震救灾,安徽省建设厅积极做好专业救灾队伍后续力量和物资装备的准备工作。省建设厅召集中铁四局集团有限公司、安徽建工集团有限公司等10家建筑施工企业负责人召开会议,研究部署做好抗震救灾装备和专业技术队伍的筹备工作。省建设厅要求,相关企业要抽调思想觉悟高、技术能力强、有一定经验、敢打硬仗的技术骨干,组成有技术特点的若干专业队伍;落实抗震救援设备,包括推土机、挖掘机、小型吊车、重型装载车辆以及安全防护用品、小型机具等;尽力做好后勤物资保障自备工作,不给当地政府和群众增加负担。

 

           本网站由中国建设报版权所有,未经授权,禁止复制或建立镜像             
  制作单位:中国建设报社出版技术部  电话:(010)51701528  51555511-8000

                            
京ICP备05051626