检索

 

 

现在位置:

首页>>>要闻一版 选择背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 青草绿 海天蓝 葛巾紫 极光灰 银河白(默认色)

青海工程救援队奔赴灾区

http://www.chinajsb.cn 2008-05-23 05:00:37 字号 【 】【关闭窗口

  本报讯 记者薛长福报道 5月20日,青海省赴四川地震灾区工程救援队出征仪式在西宁市新宁广场隆重举行。青海省赴四川灾区抗震救灾工程队由青海省建设厅、青海省测绘局、西宁市建设局、青海省路桥建设股份有限公司等单位组成,共140余人。救援队总指挥、青海省建设厅党委书记于丛乐表示:我们将急灾区人民群众之所急,帮灾区人民群众之所需,千方百计克服困难,不负重托,不辱使命,不遗余力地努力完成省委、省政府交给我们的抗震救灾任务,为夺取抗震救灾胜利作出我们应有的贡献!

 

           本网站由中国建设报版权所有,未经授权,禁止复制或建立镜像             
  制作单位:中国建设报社出版技术部  电话:(010)51701528  51555511-8000

                            
京ICP备05051626