首页 >  住房公积金  > 正文

葫芦岛中心打造忠诚干净担当队伍

时间: 2018-01-31     来源: 中国建设报

本报讯 日前,辽宁省葫芦岛市住房公积金管理中心召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届二中全会精神,强调全体干部职工全面深入贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,充分发挥职能作用,确保全会精神落到实处。

据了解,2018年,葫芦岛市住房公积金管理中心党组把学习贯彻党的十九大精神、切实把党的十九大精神落实到改革发展和党建工作的各个方面,作为全年政治理论学习的重中之重。

本次中心党组(扩大)会议指出,党的十九届二中全会是贯彻落实党的十九大精神、专题研究宪法修改的一次十分重要的会议。中心干部职工要提高政治站位,准确领会党中央关于宪法修改的精神和要求,紧密结合职责和工作实际,加强对党的十九大和十九届二中全会精神贯彻落实情况的监督检查,严明政治纪律和政治规矩,以实际行动自觉维护党中央权威和集中统一领导。要适应新形势、新任务的要求,强化纪法贯通意识,以法治思维和法治方式惩治腐败,不断提高依法履职的能力和水平。要带头尊崇宪法,始终在宪法法律范围内活动,自觉接受各方面监督,建设忠诚、干净、担当的住房公积金干部队伍。

(刘 成)

炫图