首页 >  住房公积金  > 正文

广西钦州住房公积金业务网上办理

时间: 2018-05-31     来源: 中国建设报

本报讯 特约通讯员邹 彬报道 为深化“放管服”改革实践,实现广西壮族自治区钦州住房公积金业务“最多跑一次”甚至做到“一次不跑”,提升住房公积金的管理水平和服务效能,该市住房公积金管理中心召开第一期住房公积金网上服务大厅单位版操作业务培训班,来自全市30多个企事业单位的住房公积金业务经办人参加培训。

据介绍,培训旨在帮助缴存单位业务经办人全面了解、掌握市公积金中心推出的一系列网上服务,掌握住房公积金网上服务大厅业务操作的知识,通过线上线下对接、实体网络相结合的综合管理,改变以往传统、单一的柜面作业模式,更好地做好住房公积金工作。

下一步,该中心将对所有缴存单位逐步展开培训,同时将深入工业园区、乡镇等基层宣传,大力推广公积金综合服务平台的各种网络渠道,让更多人了解公积金,让更多的私营企业和自由职业者享受到住房公积金政策的福利。

炫图