首页 >  住房公积金  > 正文

浙江台州玉环保证公积金贷款安全发放

时间: 2018-09-26     来源:

本报讯 随着第四季度的到来,浙江省台州市玉环各大房产公司正在施工的楼盘即将封顶。为方便群众购房、保证公积金贷款安全有序发放,台州市住房公积金管理中心玉环分中心严把楼盘管理关。

据统计,玉环迦富湖滨锦园二期、中梁·玖号院将于12月封顶,新城吾悦广场预计有230笔公积金贷款约1.08亿元,阳光星城二期预计有200笔公积金贷款约9000万元。对此,玉环分中心严把楼盘管理关,将对合作楼盘严格审查其资金运行情况,查阅公司历年的资产负债表、开发企业征信、建设审批手续、项目推进等内容,并不定期进行实地走访,考察其封顶楼盘,及时掌握可能出现的风险情况。

同时,据了解,为方便职工购房,玉环分中心还将根据楼盘所在地域增加就近网点人员配置,分流贷款队伍。届时,职工可就近选择网点办理业务,避免出现贷款排队现象。

(庄 腾)

炫图