首页 >  海绵城市  > 正文

《中国海绵城市》凭啥在全国“两会”上引起围观?都谁参加了?

时间: 2018-03-14     来源:

    2018年3月12日,由中国建设报社政策研究中心策划以“‘海绵样板’上两会,代表委员当‘评委’”为主题的《中国海绵城市•全国“两会”特刊》送入出席全国“两会”的代表、委员驻地和会场,迅速引起出席全国“两会”的代表、委员围观。本期特刊围绕海绵城市建设国家战略,从课题研究、试点进展、海绵样板、海绵城韵、创新典范、智库建设等方面,以16个整版篇幅对中央财政支持的国家海绵城市建设试点成效进行了一次全生命周期的纵深呈现,尤其是全面展示的国家海绵城市建设试点创新典范暨“中国特色海绵样板”项目征集活动第一二批入围项目,引起了与会代表、委员的热议和积极参与评鉴打分。

 
    2018年3月12日,全国人大代表谷凤杰、徐艳茹等人在会议间隙一起讨论评鉴《中国海绵城市·全国“两会”特刊》刊登内容。

炫图