中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

成都中心专题培训管理人员业务骨干
2019-01-31 14:42:09来源:中国建设报    作者:成 金

为建设高素质、专业化的干部队伍,去年以来,四川省成都住房公积金管理中心举办专题培训班,以脱产方式培训管理人员、业务骨干110余人。

专题培训班从去年6月开始,共举办2期,每期培训4天,重点对管理人员及业务骨干的知识结构优化能力开展培训。

培训前期,该中心广泛征求意见,精心设计培训方案及内容,增强培训的实用性和针对性。培训中,授课老师从管理干部卓越领导力与执行力提升、博弈论与策略思维、干部心理健康与压力管理等综合素质方面进行培训。

据介绍,此次培训不仅充分发挥了为该中心改革、创新发展提供人才培训支撑的重要作用,而且增强了该中心管理人员及业务骨干做好机构转型所需要的能力储备和知识储备。


网友评论