中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

住房和城乡建设部举办2019年离退休干部新春团拜会
2019-02-03 18:47:24来源:中国建设新闻网

在新春佳节即将到来之际,住房和城乡建设部2月1日在京举办2019年离退休干部新春团拜会。部党组书记、部长王蒙徽在团拜会上致辞。部领导集体向离退休老同志拜年,致以新春的祝福,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

王蒙徽强调,一年来住房和城乡建设事业发展取得的新进展、新成效,离不开广大离退休老同志的理解和支持。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,住房和城乡建设工作任务更加繁重艰巨,我们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移推动住房和城乡建设事业高质量发展,促进经济持续健康发展和社会大局稳定。希望广大离退休干部继续关注和支持住房和城乡建设事业发展。部党组将一如继往地高度重视、认真做好离退休干部工作,坚持以人为本、服务为先,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情地为老同志办实事、做好事、解难事,为老同志安享幸福晚年提供支持、创造条件,切实把党和国家的温暖送到老同志的心坎上。


网友评论
Top