中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

2019.05.27房地产企业资讯
2019-05-21 11:16:42来源:中国建设报

绿地举行股东大会 通过10项决议案

近日,绿地控股集团股份有限公司举行股东大会,发布2018年年度股东大会决议公告。

公告披露,公司10项决议案均获得通过,其中包括2018年度利润分配预案、关于公司2019年房地产项目储备权益土地总投资额的议案等。其中,《关于公司2019年度担保额度的议案》总同意票占比达98.6952%,《关于为中民外滩房地产开发有限公司提供担保额度的议案》总同意票占比达98.7020%。

据了解,中民外滩房地产开发有限公司为绿地集团上海董家渡项目公司,该项目此前为中民投持有。2月14日,绿地公司全资子公司绿地地产集团有限公司,收购中国民生投资股份有限公司及其子公司上海佳渡置业有限公司持有的中民外滩房地产开发有限公司50%股权,以及转让方对标的公司的全部债权,交易价格为121亿元。

网友评论
 Top