中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

坚守初心 服务人民——湖南城建职业技术学院党员 参加抗洪抢险
2019-07-17 10:44:32来源:中国建设报    作者:彭艳芳


003.jpg

7月9日,湖南城建职业技术学院接到湘潭市岳塘区防汛命令后,40余名党员立即组成党员先锋队,24小时轮流值班,让党旗在抗洪救灾中高高飘扬。

004.jpg

党员先锋队队员秦刚说:“面对汛情灾情,必须要发扬连续作战的精神,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保障人民群众的生命财产安全。”

自7月以来,湖南省多地连降暴雨,部分地区出现洪涝灾害。从湘潭市水利局反馈的信息看,7月10日上午,湘江(湘潭区域)水位41.24米,超过警戒水位3.27米(实测历史最高水位41.95米),洪峰流量26400立方米/秒(历史最大流量20800立方米/秒)。

网友评论
 Top