中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

东原集团:始“渝”精致,沪上更新
2019-10-10 15:43:45    作者:周娜


微信图片_20191010144123.png同样潮湿,重庆的空气中夹杂着湿润,顿显安逸;上海的空气中却弥漫着未知,令人思危。两年前,东原集团从重庆迁至上海,正式宣告全国化发展的开始。

于细微处见生活。东原集团创新升级“童梦童享”儿童成长系统,通过“连接、参与、共享”的文化主张,建立起有温度、有活力的社区文化。混龄环境扩大了孩子的接触面,大孩子学会分享和帮助,小孩子模仿大孩子的行为和能力,促进彼此更快成长。系统全时段开放,根据城市家庭特征,增加照明呵护设计,让晚归的父母在晚间也能安全地陪伴孩子。

原聚场社群实体空间集合了有心、有趣、有爱的人,创造出“从独乐乐步入众乐乐”的理想小社会,围绕生活美学、亲子互动、喜剧艺术,打造精致简洁又不失优雅的体验空间。印象派艺术作为灵感设计空间主题,构建了公共社交空间——集邻里社交、社区沙龙、艺术展示等多种体验于一体的高品质生活美学社交平台。

专注,足以做好。小而美的东原集团打造特色体验,致力于更新公共空间环境。

相关负责人表示,东原集团限价房不降品质,社区不是冰冷的钢筋水泥,而是要关心其承载的使命以及赋予每位居民的生活价值,基于人们不同的生活诉求,不断创新社区运营模式,塑造完美的生活体验,融入丰盛温暖的生活场景,构建美好生活平台和全龄社区。

网友评论
 Top