中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

曝光台|佛山市禅城区通报一批房产中介
2019-11-19 13:47:24来源:中国建设报    作者:牛慧丽

近日,针对房地产中介市场经营问题,广东省佛山市禅城区对一批房地产中介进行了通报批评。

通报显示,禅城区有47家房产中介存在不合格行为。其中,36家未办理备案证书;43家现场公示资料不全;4家不能现场提供营业执照。Q房网、德祐、链家、乐有家、裕丰等个别门店存在2个以上问题。目前,存在不合格行为的单位已被要求进行整改,拒不改正的将纳入失信联合惩戒名单。

同时,通报还提醒市民在委托或接受房产中间服务时,不要选择不能出示《佛山市房地产经纪机构(分支机构)备案证书》的机构;不要轻信中介人员的口头承诺;交易前务必确认对方身份,保留证据,以避免日后不必要的经济损失。





网友评论
 Top