中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

广东通报房地产中介机构违法违规典型案例
2019-12-05 09:52:47来源:中国建设报    作者:刘一心

按照住房和城乡建设部等6部委《关于印发在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治住房租赁中介机构乱象实施方案的通知》要求,广东省住房和城乡建设厅联合省委网信办、省发展改革委、省公安厅、省市场监管局等部门,扎实开展住房租赁中介机构乱象专项整治工作。

广东通过通报广州市海珠区势坤房地产中介服务部未能提供现场公示房源信息的“两证一书”等9起违法违规典型案例,将整治住房租赁中介机构乱象中查处的典型案例作为警示教材,指导各有关部门继续坚持问题导向,持续加大整治力度,找实问题、找准根源。广东既猛药去疴、集中整治,又巩固成果、根除病源,有效遏制住房租赁中介机构乱象,不断优化住房租赁市场环境,让群众租房更安心。


网友评论
 Top