中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

全联房地产商会TOD分会成立,京投发展任会长企业
2019-12-12 13:37:44来源:中国建设新闻网

图片1.png

2019年12月10日,全联房地产商会2019年会在北京隆重举行,全联房地产商会TOD分会同期正式成立,并举办盛大的揭牌仪式,京投发展成为全联房地产商会TOD分会会长企业。

图片2.png

以促进房地产业的可持续发展为己任的全联房地产商会,是中国房地产界最具影响力的行业组织之一,代表中国房地产业广大企业的共同利益,致力于维护行业、企业的合法权益,协助解决企业共同关心的问题,反映企业诉求,为政府提供政策建议;整合社会资源,搭建行业平台,从信息、技术、商务和国际合作等多层面服务于会员企业,提升企业核心竞争力;倡导行业自律,加强行业及企业的社会责任,建立公平竞争的市场环境。

图片3.png

全联房地产商会2019年会活动现场

近年来,随着TOD物业开发成为地产开发热点,成为白银时代为数不多有质量的地产增长极,TOD行业未来的机遇和前景广阔。作为全联房地产商会副会长企业,并一直深耕于TOD行业发展的京投发展,多次向商会领导请示报告,希望商会在TOD开发领域也能做一些行业高度的统筹和推动工作。经过反复深入的交流,全联房地产商会多位会长及副会长企业均表示充分支持和对于未来合作的兴趣,愿意加入TOD这个有着4万亿未来细分市场规模的物业开发领域,依托商会平台让信息得到充分交流,资源得到实质的共享。

图片4.png

全联房地产商会创会会长聂梅生

图片5.png

全联房地产商会现任会长、富力集团董事长、总裁张力

图片6.png

全联房地产商会副会长、全联房地产商会TOD分会会长、京投发展副董事长、总裁高一轩

经过认真准备,TOD分会在12月10日的商会年会上正式成立,商会现任会长富力集团董事长、总裁张力和京投发展副董事长、总裁高一轩在与会众人的见证下,为全联房地产商会TOD分会揭牌。


网友评论
 Top