中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

邯郸召开停车管理“亮剑”行动誓师大会
2020-01-09 10:12:18来源:中国建设报    作者:陈 宇

河北省邯郸市停车管理“亮剑”行动誓师大会在市停车场服务中心一楼会议室召开。邯郸市城市管理综合行政执法局局长陈玉建、副局长李光辉,局机关相关处室、局属单位、市公安局公共秩序管理警察支队主要领导等参加了会议。

会上,播放了停车管理执法纪录片,宣读了《邯郸市停车管理办公室停车管理“亮剑”行动实施方案》,并对停车管理办公室自成立以来工作与存在的问题进行总结汇报。

陈玉建就本次“亮剑”行动提出工作要求:

一是建立网格化责任机制,细化停车管理执法责任,定人、定岗、定责,做到管理统一标准,区域全覆盖。

二是建立有效的考核机制,充分发挥考核激励机制的督导作用,杜绝“干多干少一个样”,“干好干坏一个样”,“干与不干一个样”,以及“推卸责任,疏于管理”等问题。

三是建立停车场考核评比机制,对停车场收费问题要紧追不舍、一查到底,树立停车场经营新风向。

四是建立问题投诉登记机制,对举报问题建立清单台账并总结归纳,严禁同类项问题的反弹。

停车管理“亮剑”行动誓师大会结束后,随即举行市停车管理办公室停车管理“亮剑”行动启动仪式,150余名执法队员整装待发,陈玉建宣布停车管理“亮剑行动正式启动”,标志着邯郸市主城区停车管理工作进入全新阶段。

网友评论
 Top