中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

山西:行政审批事项实行全程网办“不见面审批”
2020-02-25 16:28:22来源:山西省住房和城乡建设厅官网

为进一步方便企业和群众办事,简化和优化办事流程,提高行政审批、服务工作效率,优化山西省营商环境,落实当前形势下新冠病毒疫情防控工作要求,保障人民群众身体健康,由山西省住房和城乡建设厅实施的行政审批事项自2月19日起实行全程网办、“不见面审批”。

申请人可通过山西政务服务平台、全国性执业资格人员注册管理系统等网上申报审批平台向省住房和城乡建设厅直接提出申请并提交有关材料;省住房和城乡建设厅受理网上申请并完成审批,并将证照以电子证照形式或书面证照邮寄方式送达申请人。省住房和城乡建设厅将对网上申报审批系统持续进行完善、对服务流程继续加以改进,不断提高办事企业群众的便利度和获得感。

网友评论
 Top