中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

云南养瑞科技集团全体党员为支援疫情防控踊跃捐款
2020-03-04 16:56:01来源:中国建设新闻网    作者:邹清明 付红艳 张学杰

一方有难,八方支援;支援抗疫,奉献爱心。为积极响应党中央关于党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的号召,深入践行集团“为善最乐、付出最富”的核心价值理念,2月28日,云南养瑞科技集团党委组织党员开展为新冠肺炎疫情防控工作献爱心捐款活动,集团全体党员自愿捐款57866.00元。

党委书记、董事长、总裁邵全带头捐款

党组织有号召,党员迅速行动。捐款活动中,云南养瑞科技集团党委书记、董事长、总裁,集团新冠肺炎疫情防控领导小组组长邵全带头捐款,全体党员踊跃参与,主动拿出现金献上自己的爱心。集团流动党员、退休党员也纷纷通过微信支付转账、汇入公益账号等方式参与到捐款活动中来。集团党委书记邵全说:“虽然我不能到一线直接参与疫情防控,但作为一名党员,就要用实际行动支持疫情防控工作,希望这点捐款能为奋战一线的白衣战士们多添上几件防护用品,也期待着她们早日战胜疫情平安回家!”

捐款活动现场


网友评论
 Top