中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

黑龙江省住房和城乡建设厅46名党员无偿献血 支持打赢新冠肺炎疫情阻击战
2020-03-15 11:22:20来源:中国建设新闻网    作者:郭春光

近日,黑龙江省住房和城乡建设厅组织党员干部无偿献血,支持打赢新冠肺炎疫情阻击战,符合献血检测标准的46名党员干部总计献血12200毫升。

献血.png

新冠肺炎疫情发生以来,为应对患者用血需求,缓解临床用血压力,省卫健委、省直机关工委、省总工会印发了《关于紧急启动新冠肺炎疫情防控期间团体无偿献血工作的通知》,号召省直机关党员干部积极参加无偿献血。黑龙江省住房和城乡建设厅积极响应,及时发动,号召全厅党员干部发挥先锋模范作用,以实际行动为抗击疫情做贡献。99名符合年龄要求的党员干部踊跃报名,经过严格检测,46名符合献血条件。

献血2.png

大疫无情,人间有爱。全厅广大党员干部充分发扬无私奉献精神,用热血彰显了共产党员的责任担当,以实际行动奉献爱心,传递暖流,践行了初心和使命,诠释了住房和城乡建设干部热心公益、博爱善举的大爱风采和家国情怀。


网友评论
 Top