中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

活动预告|“建闻连线”线上访谈之养老篇
2020-03-21 10:02:16来源:中国建设新闻网

新冠肺炎疫情席卷而来,老年人群体聚居的养老空间成为疫情防控的重点区域,老年人更需要悉心照顾和严密防护。疫情发生以来,相关部门印发专门文件指导养老机构疫情防控工作,要求养老机构实行封闭管理、设置隔离观察室等措施。疫情大考下,养老机构疫情防控有哪些薄弱环节?在运营过程中有哪些好经验好做法值得借鉴?在50多天的战“疫”日子里,养老院又有哪些感人故事?

中国建设报·中国建设新闻网将推出“建闻连线”线上直播访谈,对话中国建筑标准设计研究院总建筑师刘东卫、北京首开寸草养老服务有限公司总经理王小龙、北京首开寸草养老项目院长廉洁,坚守养老事业的爱与初心,为养老机构提升卫生防疫与安全健康水平提供经验参考,为养老产业健康发展提供智力支持。

主题

坚守爱与初心——疫情大考,养老机构如何答卷?

时间

3月22日(周日)上午9:30

直播平台

腾讯会议(扫码进微信交流群获取会议链接,二维码见活动海报)

“建闻连线”活动联系人:张先生,13718552627(同微信号)

海报:高静怡





点亮在看,你最好看!


网友评论
 Top