中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

江西通报表扬棚户区改造成效明显3市10县
2020-06-18 15:12:23来源:中国建设新闻网    作者:王纪洪

6月16日,江西省住房和城乡建设厅、省发改委、省财政厅对2019年年度棚户区改造工作积极作为成效明显的3个设区市、10个县(市、区)予以激励支持通报。

2019年是江西省历年来棚户区改造规模最大、任务最重、投资最大的一年。全省各级党委政府迎难而上、奋力拼搏,较好地完成了全年棚户区改造任务。2020年5月,国务院办公厅通报表扬江西省宜春市棚户区改造工作积极主动、成效明显。江西在各设区市自评和推荐的基础上,经省住房和城乡建设厅、省发改委、省财政厅综合评定,并报省政府同意,确定宜春市、吉安市、赣州市3个设区市和青山湖区、彭泽县、乐平市、安源区、贵溪市、信丰县、丰城市、鄱阳县、安福县、临川区10个县(市、区)为江西省2019年度棚户区改造工作积极作为成效明显的地方予以激励支持。


网友评论
 Top