中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

新疆乌鲁木齐疫情防控期间部分重点工程不停工
2020-08-11 10:21:59来源:中国建设报    作者:李志浩 高 晗

新疆自治区乌鲁木齐市住房和城乡建设局日前透露,7月中旬以来,乌鲁木齐市严格做好在建项目施工现场疫情防控工作,为施工现场提供必要的生产、生活保障,确保部分重点工程疫情防控期间正常施工。相关负责人表示,根据城市建设需要,乌鲁木齐市部分重点工地仍在继续施工。为做好施工现场疫情防控工作,防止出现聚集性疫情,乌鲁木齐市要求所有施工工地实行封闭式管理,所有施工人员均居住在施工现场。除疫情防控相关工作外,任何人员不得出入。建筑材料、建筑垃圾和生活垃圾的运输严格按照防疫站要求进行。按照疫情防控工作统一安排,该市组织各施工现场所有人员进行核酸检测,每日3次测量体温。

网友评论
 Top