中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

世茂海峡围绕核心区域打造价值型公司
2020-09-11 20:15:00来源:中国建设新闻网    作者:南音

2020年9月10日,“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京拉开帷幕,行业精英、专家学者及主流媒体等众多嘉宾汇聚一堂,见证中国房地产品牌价值最新研究成果,并就房地产企业品牌建设碰撞思想火花。

图片 1.png

经过第三方研究机构多维度全面评估,世茂海峡凭借强大综合发展实力及领先品牌力,荣膺“2020中国房地产区域公司品牌价值TOP1”殊荣,为行业地区公司有效提升品牌影响力提供成功案例和深刻启示。

多维度全面考核 世茂海峡打造区域房企品牌范本

此次考核通过借鉴国外著名品牌价值评估机构的研究经验和操作实务,并结合中国宏观经济发展条件和房地产行业发展特点,建立一套实操性较强的研究体系,针对经营业绩、区域布局、土地储备、发展潜力及品牌溢价等方面评价房地产企业的品牌价值。

2.png

近年来,世茂海峡持续保持稳健高速发展势头,迅速跻身中国第一地区公司,已深入布局海西经济区、粤港澳大湾区、海南自贸区(港)等国内核心发展区域,旗下管理臻品项目超200个,且众多项目均实现较高的品牌溢价,助力公司快速发展。获此殊荣,充分彰显了世茂海峡现今的综合发展实力及未来发展潜力,同时也是对世茂海峡行业领先的品牌价值的一次有力见证。

拥有创造奇迹的心 品牌价值提升助力公司快速发展

从海西经济区行业龙头,到大湾区房企领先阵营,再到获评中国第一地区公司,这些无不体现了世茂海峡敢创奇迹的前瞻目光及发展魄力。在这个耗散到沉淀的过程中,世茂海峡的品牌价值实现了飞跃,最终实现地区公司品牌价值第一,品牌溢价能力显著提高,推动公司加速发展。

3.png

一直以来,世茂海峡以用户为本,洞察用户需求,打造了深圳世茂深港国际中心、珠海世茂港珠澳口岸城、江门世茂碧海银湖、广州世茂珠江天鹅湾等城市标杆居所,以极致产品力提供丰富的生活办公空间与优质配套服务,不断赋能城市发展,共建城市美好生活,奠定品牌价值的基石。

与此同时,世茂海峡勇担企业社会责任,全力捐资助力抗疫一线,积极参与文化保护传播,持续关怀重症儿童、城市工作者等人群,在行业树立良好典范,赢得社会各界高度赞扬,有效提升品牌价值。

世茂海峡持续追求卓越,致力于打造价值型公司,并树立大湾区最有影响力的、整合资源能力最强的、最能为用户创造价值的地产公司三大战略目标。迈向新的发展台阶,世茂海峡的品牌价值将得到进一步提升,不断强化行业领先地位,助推公司实现发展目标。

网友评论
 Top