中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

2020年宁夏住房和城乡建设领域“质量月”活动启动
2020-09-14 14:11:04来源:中国建设新闻网    作者:周丽娟

图片1.png

近日,宁夏回族自治区住房和城乡建设厅举办2020年全区住房和建设领域“质量月”启动仪式暨质量标准化观摩会。

观摩会上,通过现场近300件样板件观摩及BIM+VR体验、企业交流等形式,旨在落实建筑行业五方主体责任和强化政府监管,进一步强化工程质量,加强建设工程质量信息化管理,实现“标准化”和“规范化”水平。

图片2.png

工程质量不仅是建筑企业的立身之本,更关系到千家万户。在接下来的“质量月”活动中,宁夏回族自治区建设行政主管部门还将通过创新组织开展以住宅工程质量信息公示、落实工程质量安全手册制度、质量标准化管理为主要内容的线上观摩活动。

网友评论
 Top