中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

青海玉树中心:强化文明服务打造优质品牌
2020-09-14 14:12:37来源:中国建设报    作者:青玉金

为深化“服务惠民、诚信便民”服务理念,着力打造“住房公积金、圆您住房梦”的优质服务品牌,青海省玉树藏族自治州住房公积金管理中心(以下简称“玉树中心”)多措并举实现文明素质、服务水平、对外形象提升。

在玉树中心办公区、州本级和5县管理部服务大厅显著位置张贴文明标语等,并印发征信知识问答手册。依托玉树中心服务大厅,在开展便民利民服务的同时,制定并实施特色志愿服务项目。对州本级和5县管理部服务大厅进行升级改造,设置无障碍卫生间等,在服务大厅设置1米线和志愿服务站点。自开通12329微信公众号以来,方便缴存单位和职工及时了解住房公积金新政策。同时,线上可自助办理职工偿还贷款等提取业务,真正做到了让职工少跑腿、让信息多跑路。

网友评论
 Top