中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

厦门信达非公开发行A股股票获国贸控股同意
2020-10-28 15:34:22来源:中国建设报

日前,厦门信达股份有限公司(以下简称“厦门信达”)发布一则关于2020年度非公开发行A股股票事宜获得厦门国贸控股集团有限公司(以下简称“国贸控股”)批复的公告。

据悉,根据《厦门市人民政府国有资产监督管理委员会关于确定国贸控股集团控股的上市公司合理持股比例的通知》,本次厦门信达非公开发行A股股票事宜由国贸控股作为厦门市国有资产监督管理委员会授权单位审批批准。

2020年10月23日,厦门信达收到国贸控股出具的《厦门国贸控股集团有限公司关于厦门信达股份有限公司拟非公开发行A股股票相关事项的批复》,原则上同意厦门信达本次非公开发行A股股票的方案。

此外,同意厦门信达向国贸控股以每股4.84元的价格非公开发行A股股票1.26亿股,募集资金6.08亿元,募集资金扣除发行费用后全部用于补充流动资金。

厦门信达表示,本次非公开发行股票相关事项尚需股东大会审议通过和中国证监会核准后方可实施。


网友评论
 Top