中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

浙江德清: 表彰优秀城乡“美容师”
2020-10-29 09:37:54来源:中国建设报    作者:娄海强

近日,浙江省湖州市德清县举办第24届“环卫工人节”庆祝大会,对来自环卫系统的31名优秀城市“美容师”、乡村“美容师”予以表彰。

今年年初以来,德清县大力推进城区环卫保洁、公共服务能力、环境质量改善、全民环保意识、智慧赋能城管、城乡环境面貌6个方面的工作。全县环卫工作者兢兢业业、勤勤恳恳、默默奉献,为城市环境整洁作出贡献。

健康强大的环卫队伍,是县域高质量发展的有力支撑。相关负责人表示,德清县将以干在实处、走在前列的姿态,围绕全面提升环卫精细化作业水平、全域铺开垃圾分类工作、打好蓝天保卫战、锻造环卫工人队伍等方面,全力抓好各项环卫工作的落实,努力开创环卫事业新局面。


网友评论
 Top