中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

吉林物业服务行业千“匠”竞技 决赛结果出炉
2020-12-01 17:31:32来源:中国建设新闻网    作者:赵大民

日前,以“匠心筑风采、强技赢未来”为主题的吉林省第三届物业服务行业职业技能竞赛决赛在长春举行。竞赛分设物业管理员和电工两个项目,全省千余名参赛者历经一个多月的选拔推荐,共有108名选手晋级决赛。物业管理员决赛通过两轮理论考核、两轮专业演讲和现场案例分析等环节,评出了全省物管员前十名;电工决赛通过理论考核和二项实际操作考核,决出了全省电工前十名。

图片1.png

图为吉林省住房城乡建设厅党组书记、厅长孙众志观摩比赛。

大赛体现了全省物业服务行业在提高职业技能水平、推动全省现代化服务业发展方面的不断追求,体现了物业服务行业职工队伍建设和服务品牌创建取得的成绩,在提高整个物业服务行业从业人员技能、适应业主需求多样化、实现线上线下融合发展和物业转型升级、展现物业服务行业的专业价值和社会价值等方面起到了促进作用。

网友评论
 Top