中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

广东汕头完成重点项目1000亿元投资目标
2021-01-25 10:02:31来源:中国建设报    作者:善 喻

练江综合整治项目完成,亚洲青年运动会主场馆钢结构封顶,海湾隧道东线和西线相继贯通……随着基础设施项目、民生保障工程等各领域投资持续向好,广东省汕头市完成了1000亿元的重点项目年度投资目标。据了解,去年以来,汕头市把推进重点项目建设作为稳投资、促增长、补短板的重要载体和强大引擎,在市重大项目建设总指挥部组织架构下,细分8个专项指挥部,突出行业主管部门作用,形成跨部门、跨区域、全局性的协调指挥“1+3”机制,落实工作任务清单、市领导挂钩重点项目、月度“亮灯”通报评价等制度,充分发挥服务协调作用,从资金、用地、报批等环节全方位解决制约项目推进的痛点难点问题,全力助推重点项目建设跑出“加速度”。


网友评论
 Top