中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

安徽界首开展党史“天天读”活动
2021-02-24 10:33:38来源:中国建设报    作者:高 磊 谢树立

安徽省界首市住房和城乡建设局日前开展党史“天天读”活动,提高党员党性修养,迎接中国共产党成立100周年。

此次活动主要通过“共产党员”公众号中“百年党史·天天读”和“百年瞬间”两个栏目,组织全局党员干部职工学习丰富的党史文献和共产党人不忘初心、砥砺奋进的先进事迹,系统了解中国共产党思想理论创立、发展和完善的历史进程。

“历史是最好的教科书。我们要通过‘天天读’和观看党史教育片,牢记历史,不忘过去,开创住房和城乡建设事业的新征程。”界首市住房和城乡建设局机关党委书记高鑫表示。

截至目前,界首市住房和城乡建设局已组织学习3次,观看党史教育片2次。“作为党员,学习党史就是要在重温党的初心中厚植人民情怀,心里装着人民,时刻想着人民,始终把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,以良好的心态、昂扬的斗志干好本职工作。”共产党员刘文说。


网友评论
 Top