中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

龙湖嘉悦物业收购美好幸福物业60%股权
2021-02-25 10:51:02

龙湖嘉悦物业服务有限公司(以下简称“龙湖嘉悦物业”)近日收购美好幸福物业服务有限公司(以下简称“美好幸福物业”)60%股权。美好幸福物业企业类型从有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)变更为其他有限责任公司。股权变更前,美好幸福物业由美好生活投资有限公司100%持股;股权变更后,美好幸福物业由龙湖嘉悦物业持股60%、美好生活投资有限公司持股40%。

据了解,美好幸福物业是名流置业集团旗下物业服务企业,成立于2010年6月,注册资本为5000万元。龙湖嘉悦物业成立于2018年6月,注册资本为5000万元。该公司由龙湖物业服务集团有限公司100%持股,由龙湖悦享智慧物业服务有限公司间接100%持股。


网友评论
 Top