中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

​节后复工建设忙 ——昆明市多项目开启复工复产加速度
2021-02-25 14:00:28来源:中国建设新闻网    作者:彭杰

春来天气暖,生产建设忙。日前,昆明市不少项目积极组织劳务工友返岗,陆续复工生产,亮出抢工加速度,以“开年就冲刺,开局必争先”的奋进姿态推进昆明市率先打响“十四五”开局“争先战”。

中建八局南方公司某项目在大年初五就已全面复工,在复工启动仪式上,项目经理刘恩志就安全生产及防疫工作进行交底。项目上还为返岗工友准备了后谷羊肉、赣南脐橙、果汁饮料等慰问品,对他们积极配合返岗复工、投入生产表达谢意。在喜庆的鞭炮声中,项目正式复工复产,施工现场机器轰鸣,职工工友各就各位,火热的“抢工模式”正式开启。

在一项目现场,工作人员详细统计各分包返岗作业人员情况,掌握每一名进场工人动向及行程安排,项目对返岗工友进行全员复工安全教育和核酸检测,严格落实项目疫情防控工作,在保障项目全体人员的生命健康的前提下,稳步有效推动项目复工复产工作。

网友评论
 Top