中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

河南三门峡检查督导农村住房安全
2021-10-19 09:55:01来源:中国建设新闻网    作者:刘强

日前,河南省三门峡市住房和城乡建设局检查组深入卢氏县朱阳关镇、五里川镇和汤河乡,检查督导农村危房改造和住房安全保障工作,巩固脱贫攻坚成果。

在检查督导过程中,三门峡市住房和城乡建设局检查组认真听取了卢氏县住房和城乡建设局和3个乡镇今年以来的危房改造和灾后房屋重建工作情况汇报,详细核查相关工作台账和资料,实地察看了朱阳关镇河南村依靠自身力量无法解决住房安全问题的脱贫户和五里川镇马耳岩村低保户的新房建设情况。

目前,卢氏县2021年90户危房改造任务已全部开工,现在58户竣工验收,32户在建,预计10月底全部完成。检查组要求卢氏县住房和城乡建设局高度重视巩固脱贫攻坚成果后评估工作,持续加大工作力度,加强对各乡镇的督促督导;扎实做好资料台账整理工作,确保顺利通过省市评估考核;持续实现全市农村低收入群体住房安全有保障。

网友评论
 Top