中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

​天津垃圾分类处理中心开展垃圾处理设施安全自查
2023-09-18 10:16:12来源:中国建设新闻网    作者:陈军

日前,天津市垃圾分类处理中心多措并举、多管齐下,组织开展垃圾处理设施环保安全自查工作,确保生活垃圾处置领域的生态环保安全。

据了解,天津市垃圾分类处理中心组织中心城区垃圾处理企业开展环保安全相关自查专题工作,按照天津市城市管理委员会开展服务调研时提示的关于环保方面的要求,并对企业日常生产中的环保安全工作进行指导、布置,要求企业开展全面自查。同时,对全市7座垃圾填埋场开展走访调研,通过实地检查、审阅材料,深入了解各企业渗滤液积存现状和处置方式,确保填埋场渗滤液处置规范有序。对各企业报送的污染物处置情况、去向管理及历次环保督察、环保部门整改通知、信访投诉件的相关整改情况进行备案审查,确保各处理设施环保工作不留死角、不留隐患。

网友评论
 Top