中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

郑州召开全市城市管理工作推进会议
2023-12-04 16:30:18来源:中国建设新闻网    作者:刘强

12月1日,郑州市城市管理局召开全市城市管理工作推进会,来自全市所辖区县(市)城市管理局相关负责人和局机关处室、局属事业单位以及6家平台代表共100多人参加会议。

GetAttachment (4).jpg

郑州市城市管理工作推进会现场

会议指出,今年以来,全市城市管理系统牢固树立以人民为中心的发展思想,全面深化“三标”(工作有标杆、落实有标准、突破有标志)活动,坚持“百姓城管、服务百姓”,积极运用社会治理理念开展城市管理服务,城市市容市貌、市政管养、公用事业、城市防汛、生活垃圾分类等工作提升明显,整体工作呈现出稳中向好、稳中提质、稳中蓄势的良好态势。

会议强调,城市管理工作紧贴群众民生,系统上下要始终保持恪尽职守、尽职尽责的工作状态,紧盯“让人民群众满意,满足人民群众对美好生活的向往,展示城市的魅力、内涵和气质”三个目标,稳步推进城市管理事业高质量发展。

网友评论
 Top