中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

安徽举办住房城乡建设行业春季专场招聘会
2024-04-01 09:37:47    作者:安建

日前,安徽省住房城乡建设厅、省教育厅联合主办的“人才兴皖‘就’在江淮”安徽省住房城乡建设行业2024届高校毕业生春季专场招聘会在安徽建筑大学举办,提供岗位超9000个。

据悉,本次招聘会共有250余家企业参加,招聘岗位涵盖住房城乡建设行业工程设计、施工、监理、房地产开发、物业服务、建设科技等。招聘会还邀请了合肥市庐阳区、蜀山区等地人力资源和社会保障部门前来参加,为高校毕业生提供丰富多元的就业选择,共吸引了合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学等20余所高校的毕业生参加,在场企业累计收取简历1.2万余份。

相关负责人表示,安徽省住房城乡建设厅将常态化开展“招才引智”工作作为行业人才服务的一项重要载体,吸引更多行业人才“回皖来皖留皖兴皖”,为全省住房城乡建设事业高质量发展提供有力人才支撑。

去年以来,安徽省住房城乡建设厅聚焦搭建校企对接桥梁,服务行业企业发展,促进高校毕业生等青年人才高质量充分就业,先后联合省教育厅举办行业专场招聘会、行业人才发展校企对接会、“招才引智皖企西行”专场招聘活动等,为住房城乡建设行业人才提供快捷、优质的就业服务,累计提供就业岗位近2万个,受到行业企业和高校毕业生的广泛好评。



网友评论
 Top