首页 >  要闻  > 正文

致敬伟大新时代 唱响建设最强音

时间: 2018-04-28     来源: 中国建设报

2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

40年来,作为党和国家事业的重要组成部分,住房城乡建设事业循着改革开放的伟大征程,走过了波澜壮阔的光辉历程。铭记过去,是为了更加勇敢而坚定地面向未来,将改革进行到底。

为此,中国建设报社经周密策划隆重推出“‘致敬伟大新时代 唱响建设最强音’纪念改革开放40周年大型系列专题报道”,以全媒体形式通过对城市、村镇、人物、建筑、企业等的专题性报道,全景式、多维度生动再现改革开放40年来建设行业取得的辉煌成就,以振奋人心,鼓舞干劲,砥砺前行。

如果您有记录、展现建设行业改革开放40年进程中的珍贵照片、资料,如果您愿意讲述自己伴随改革开放的奋斗与成长故事,欢迎与我们互动。

欢迎提供珍贵线索请您讲述建设故事

联 系 人:黄 梅

热线电话:010-58934834 13810750635

投稿邮箱:jsbxwzx@qq.com

炫图