首页 >  招投标  > 正文

陕西金泰氯碱化工有限公司一期电解槽离子膜更新项目离子膜采购招标公告

时间: 2018-01-04     来源: 中国建设报

陕西金泰氯碱化工有限公司一期电解槽离子膜更新项目离子膜采购招标公告

一、招标条件

陕西金泰氯碱化工有限公司是陕西能源集团有限公司投资控股的大型氯碱化工企业,我公司拟实施对6台零极距电解槽全部更新离子膜。项目业主与招标人为陕西金泰氯碱化工有限公司,建设资金为自筹,项目已具备招标条件,现特发此招标公告。本次招标为招标人自行组织,未委托任何招标代理机构,请谨防受骗。

二、本次招标的范围和相关要求

三、投标人资格要求

(一)投标人应为具有招标离子膜生产能力的制造商或其授权的合法代理商。(二)本次招标要求投标人须具有零极距烧碱电解槽离子膜生产先进技术,包括目前正在实际生产的同类电解装置运行的业绩,同时具有相应的资质、生产许可证、行业业绩突出、经验丰富、信誉良好的单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、制造检验能力及技术支持。(三)招标人对投标人的资质审查:本次招标人对投标人进行资质预审,资质预审结果在发售标书前通知所有参加资质预审的单位。

四、投标报名时间、地点

(一)凡有意参加投标者,请于2018年1月10日前(每日8:30~12:00、14:30~17:30),持资格预审文件报名(请登录http://www.jtlj.com 下载获取资格预审文件)。(二)资格预审合格的单位,请于2018年1月17日~1月24日,每日8:30~12:00、14:30~17:30,在陕西金泰氯碱化工有限公司生产区办公楼417、407室,购买招标文件,招标文件每套壹仟元(人民币),投标截止时间为2018年2月23日16:00,具体开标时间另行通知。(三)报名地点及联系方式

陕西金泰氯碱化工有限公司生产区办公楼417、407室(陕西省榆林市米脂县金泰路1号)。

联 系 人:赵女士 和女士

电话:0912-6219990/6219981传 真:0912-6219980

电子邮箱:ZGL6219980@163.com公司网址:http://www.jtlj.com

邮政编码:718100

五、发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国建设报》、《中国采购与招标网》发布,且仅在以上媒体有效,其他媒体发布的类似相关信息均与本公司无关。

炫图