首页 >  招投标  > 正文

陕西金泰氯碱化工有限公司新建一对采卤盐井项目招标公告

时间: 2018-05-24     来源: 中国建设报

一、招标条件

陕西金泰氯碱化工有限公司是陕西投资集团有限公司投资控股的大型氯碱化工企业。为确保生产装置满负荷生产,公司拟新建一对采卤盐井。项目业主与招标人为陕西金泰氯碱化工有限公司,建设资金为自筹,项目已具备招标条件,现特发此招标公告。本公司所有招标均为招标人自行组织招标,未委托任何招标代理机构,请谨防受骗。

二、本次招标的范围和相关要求

盐井工程施工

三、投标人资质要求

(1)本次招标要求投标人须具有独立企业法人资格和独立承担民事责任能力,具有ISO9001证书,具有相应资质、生产许可证、行业业绩突出、经验丰富、信誉良好,在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、制造及检验能力。(2)招标人对投标人的资格审查:本次招标对投标人进行资格预审,资格预审结果在发售标书前通知所有参加资格预审的单位。

四、投标报名时间、地点

(1)凡有意参加投标者,请于2018年5月30日前,每日8:30~12:00、14:30~17:30,持资格预审文件报名(请登录http://www.jtlj.com 下载获取资格预审文件)。(2)参加投标资格预审合格单位,请于2018年6月6日~6月13日,每日8:30~12:00、14:30~17:30,在陕西金泰氯碱化工有限公司生产区办公楼402、403室,购买招标文件,招标文件每套壹仟元(人民币),具体标书发售时间根据情况另行通知,投标截止时间为2018年7月3日16:00。具体开标时间另行通知。

(3)报名、投标地点:陕西金泰氯碱化工有限公司生产区原办公楼402、403室(陕西省榆林市米脂县金泰路1号)。

联系人:赵女士、张女士电话:0912-6219990、6219980(传真)

电子邮箱:ZGL6219980@163.com 公司网址:http://www.jtlj.com

邮政编码:718199

五、发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国建设报》、《中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)》、《陕西投资集团有限公司网站》发布,且仅在以上媒体有效,其他媒体发布的类似相关信息均与本公司无关。

标段名称数量

(口)

标段范围资质要求采卤盐井2一口定向目标井、一口水平对接井(定向)的钻井地质工程设计及钻井施工,目标井与水平对接井形成一注一返连通采卤井组。地质钻探丙级及以上

炫图