首页 >  招投标  > 正文

招标公告

时间: 2018-06-28     来源: 中国建设报

工程名称:解放军军乐团5号楼、11号楼屋面防水改造工程。

建设地点:海淀区紫竹院路100号。

计划投资:34.82万元。

计划工期:20日历天。

招标范围:包括军乐团5号楼、11号楼拆除原有屋面防水层及清理外运消纳,重新热熔铺粘3mm+4mm厚Ⅱ型(-25℃)SBS改性沥青防水卷材,以及质量保修期内表现出任何缺陷的修复。

资质要求:投标人须具备防水防腐保温工程专业承包贰级(含)以上,无外资及港、澳、台背景,近5年完成合同额在30万元(含)以上建筑防水施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目。本次招标不接受联合体投标。

招标文件获取:凡有意者,请于2018年06月28日至2018年07月02日,每日8:30至17:30,持有效的营业执照、资质等级、安全生产许可证和法人授权委托书、被委托人身份证原件及复印件均加盖单位公章到海淀区紫竹院路100号信弘大厦一层B112室报名,购买招标文件。招标文件每套售价300元,售后不退。

联系人:方胜军 电话:66863363、 13810508682

炫图