首页 >  招投标  > 正文

陕西金泰氯碱化工有限公司“锅炉烟气超低排放改造”项目招标公告

时间: 2018-08-17     来源: 中国建设报

一、招标条件

陕西金泰氯碱化工有限公司是陕西投资集团有限公司投资控股的大型氯碱化工企业。依据《陕西省环境保护厅、陕西省发展和改革委员会关于下达2018年全省煤电机组超低排放改造计划的通知》陕环函〔2018〕51号和陕西省地方标准《锅炉大气污染物排放标准》,要求火电企业于2019年5月1日全面达到超低排放标准。我公司拟对原有的锅炉烟气治理装置进行超低排放改造。项目业主与招标人为陕西金泰氯碱化工有限公司,建设资金为自筹,项目已具备招标条件,现特发此招标公告。本次招标为招标人自行组织,未委托任何招标代理机构,请谨防受骗。

二、本次招标的范围和相关要求

三、投标人资格要求

(一)投标人应具有总承包能力的独立法人。投标人需具有相应的环境工程设计(乙级及以上)资格证书和环境工程(大气污染防治工程)总承包(二级及以上)资质,并有此类工程总承包的相应业绩。

(二)本次招标要求投标人须具有ISO9001证书,具有相应的资质、生产许可证、行业业绩突出、经验丰富、信誉良好的单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、制造及检验能力。

(三)招标人对投标人的资质审查:本次招标人对投标人进行资质预审,资质预审结果在发售标书前通知所有参加资质预审的单位。

四、投标报名时间、地点

(一)凡有意参加投标者,请于2018年8月25日前(每日8:30~12:00,14:30~17:30),持资格预审文件报名。(请登录http://www.jtlj.com 下载获取资格预审文件)

(二)资格预审合格的单位,请于2018年9月1日~9月7日,每日8:30~12:00,14:30~17:30,在陕西金泰氯碱化工有限公司生产区办公楼407室,购买招标文件,招标文件每套壹仟元(人民币),投标截止时间为2018年9月27日16:00,具体开标时间另行通知。

(三)报名地点及联系方式

陕西金泰氯碱化工有限公司生产区办公楼407室(陕西省榆林市米脂县金泰路1号)

联 系 人:赵先生 赵女士

电话:0912-6219985 18091278299 0912-6219990 18966977028

传真:0912-6219980

电子邮箱:zgl6219980@163.com 公司网址:http://www.jtlj.com

邮政编码:718199

五、发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国建设报》、《中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)》、陕西投资集团有限公司网站发布,且仅在以上媒体有效,其他媒体发布的类似相关信息均与本公司无关。

炫图